Feinkost
Fertiggerichte sind schnell zubereitet und schmecken lecker. Kennen Sie die vielen kleinen Vorspeisen aus der griechischen Küche wie die mit Reis oder Hackfleisch gefüllten Weinblätter, das Nationalgericht Bohnen in verschiedenen Variationen als grüne Bohnen, Butterbohnen, oder dicke Bohnen in Tomatensoße, Bohnensalat, Lachanodolmades (mit Reis gefüllte Kohlblätter), Keftedes (kleine Hackfleischbällchen in Tomatensoße), Gemista (mit Hackfleisch oder Reis gefüllte Tomaten und Paprika) und noch viele viele andere. Hier haben wir für Sie verschiedene griechische Spezialitäten in kleinen Mengen aber auch ausgewählte in größeren Mengen schon einmal als Fertiggerichte vorbereiten lassen. Selbstverständlich kann man dies alles auch selbst kochen aber zum probieren und dann Nachkochen ist es einfach praktisch.
Auch wenn es mal schnellgehen soll, können Sie unsere Fertiggerichte sogar als Hauptmahlzeit oder als Mezedes warm oder kalt servieren und genießen. Ein Ouzo oder ein trockener Wein begleiten sie hervorragend.