Als eine der beliebtesten Nudeln, die zur Kategorie der kurzen Nudeln gehört, ist Kofto die perfekte Basis für Suppen und Backgerichte, aber auch für Fastenkreationen. Er wird aus feinem griechischem Hartweizen hergestellt und nimmt den Geschmack in traditionellen griechischen Gerichten wie Pastitsio, geschmort mit Fleisch, Hähnchen in Weinsauce und Kofto mit Oktopus!
Makaroni Kofto Makvel
Makaroni Kofto Makvel |
Kategorie |
Teigwaren |
Zutaten |
Hartweizengries, Wasser |
Hersteller/verantwortlicher Unternehmer |
European Macaroni Company S.A., Kilkis, 61100 Stavrohori |
Inhalt |
500 g |
Herkunft |
Kilkis |
Verpackung |
Kunststoffhülle |
Aufbewahrungshinweis |
trocken und kühl lagern |
Verzehrhinweis |
Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verwenden. |
Allergenhinweis |
Gluten - Kann Spuren von Sojabohnen enthalten. |
|
Nährwertangaben |
je 100 g |
Brennwert in kcal |
362 |
Fett in g/ml |
1.5 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g/ml |
0.3 |
Kohlenhydrate in g/ml |
73.6 |
- davon Zucker in g/ml |
3.5 |
Eiweiß in g/ml |
12.0 |
Salz in g/ml |
0.025 |