| Präsent Hellas |
| |
- 0.75 l Logos Chardonnay
- 200 ml Ouzo Plomari
- 250 ml Nikolos natives Olivenöl extra
- 350 g grüne Oliven mit Paprika gefüllt
- 250 g KYKNOS Tomatensoße mit Feta
|
| Informationen zu den einzelnen Produkten: |
| Logos Chardonnay |
| Kategorie |
Weißwein |
| Farbe |
klar, ocker-zitronig |
| Geschmack |
Aromen von grünen Früchten wie Apfel und Birne, Pfirsich, Nektarinen, Grapefruit und einer blumigen Note von Akazienblüten |
| Rebsorte |
Chardonnay |
| Anbaugebiet |
Tirnovos / Griechenland |
| Weingut |
Domaine Zafeirakis |
| Hersteller / verantwortlicher Unternehmer |
Domaine Zafeirakis, Tyrnavos 401 00,
Griechenland |
| Inhalt |
0.75 Liter |
| Verpackung |
Glasflasche |
| Alkoholgehalt |
12 % Vol. |
| Trinktemperatur |
8-10 °C |
| Allergenhinweis |
enthält Sulfite |
| Ouzo of Plomari |
| Kategorie |
Ouzo |
| Herkunft |
Plomari / Lesbos |
| Hersteller / verantwortlicher Unternehmer |
Plomari Ouzo Distillery - Issidoros Arvanitis S.A.,
Kampos Plagias, 81200 |
| Inhalt |
200 ml |
| Verpackung |
Glasflasche |
| Alkoholgehalt |
40% Vol. |
| Trinktemperatur |
8 °C |
| grüne Oliven mit Paprika gefüllt |
| Kategorie |
Oliven |
| Zutaten |
Oliven 51%, Wasser, Paprika 6%, Salz, Säureregulator: Milchsäure, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. |
| Herkunft |
Thessaloniki |
| Hersteller / verantwortlicher Unternehmer |
Alea Laconca S.A. 12.3 km Sparta-Gytheion, National Road, Sparta |
| Inhalt |
350 g / 200 g Abtropfgewicht |
| Verpackung |
Glas mit Schraubverschluss |
| Aufbewahrungshinweis |
kühl und trocken lagern |
| Verzehrhinweis |
nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verwenden |
| |
| Nährwertangaben |
je 100g |
| Brennwert in kcal |
137 |
| Fett in g/ml |
14 |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g/ml |
4.0 |
| Kohlenhydrate in g/ml |
1.0 |
| - davon Zucker in g/ml |
0.5 |
| Eiweiß in g/ml |
1.2 |
| Salz in g/ml |
5.0 |
| Nikolos natives Olivenöl extra P.D.O. Kalamata |
| Kategorie |
Olivenöl |
| Zutaten |
Koroneiki-Oliven |
| Herkunft |
Kalamata |
| Hersteller / verantwortlicher Unternehmer |
Nikopoulos Estate, Thesi Karydia, Kalamata |
| Inhalt |
500 ml |
| Verpackung |
Glasflasche |
| Aufbewahrungshinweis |
kühl und lichtgeschützt aufbewahren |
| |
| Nährwertangaben |
je 100g |
| Brennwert in kcal |
828 |
| Fett in g/ml |
92.0 |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g/ml |
13.0 |
- davon einfach ungesättigte
Fettsäuren in g/ml |
73.0
|
- davon mehrfach ungesättigte
Fettsäuren in g/ml |
6.0 |
| Kohlenhydrate in g/ml |
0 |
| - davon Zucker in g/ml |
0 |
| Eiweiß in g/ml |
0 |
| Salz in g/ml |
0 |
| KYKNOS Tomatensoße mit Feta |
| Kategorie |
Fertiggerichte |
| Zutaten |
Wasser, Tomatenmark (21%), gewürfelte Tomaten in Tomatensaft(19%), Feta Käse (6%), Traubensaftkonzentrat, Maisstärke, Zwiebeln, Salz, natives Olivenöl extra (1,4%), Petersilie, getrockneter Oregano (0,15%), getrocknetes Gemüse, Karottenfasern, Gewürzmischung, Kräutermischung, Aromen, Säureregulator: Zitronensäure, Ohne Konservierungsstoffe, glutenfrei |
| Herkunft |
Patras / Nafplio |
| Hersteller / verantwortlicher Unternehmer |
Kyknos Greek Canning co. S.A., 16 Sidiras Merarchias, 21110 Napflio -
info@kyknoscanning.com |
| Inhalt |
350 g |
| Verpackung |
Glas mit Schrauvberschluss |
| Aufbewahrungshinweis |
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 7 Tagen aufbrauchen, kühl bei 2°C bis 4°C lagern. |
| Allergenhinweis |
ohne Konservierungsstoffe, glutenfrei |
| |
| Nährwertangaben |
je 100g |
| Brennwert in kcal |
64 |
| Fett in g/ml |
2.6 |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g/ml |
0.6 |
| Kohlenhydrate in g/ml |
6.2 |
| - davon Zucker in g/ml |
5.8 |
| Eiweiß in g/ml |
2.2 |
| Salz in g/ml |
1.0 |
Wir behalten uns vor, je nach Verfügbarkeit gegebenenfalls gleich- oder höherwertige Ersatzartikel zu liefern.
Aus Gründen des Jugendschutzes verkaufen und geben wir Alkohol ausschliesslich an Personen über 18 Jahren ab.