Die weißen Riesenbohnen in Tomatensosse von ZANAE sind die perfekte Grundlage für Bohnengerichte der griechischen Küche. Ob Gigantes in Tomatensosse pur, gebackene Bohnen mit Käse und Knoblauch, Gigantes mit Lamm, und und und. Das Gute an den Gigantes in Tomatensosse von ZANAE ist, dass die Bohnen bereits küchenfertig sind, Sie sparen also das Pflücken, Schälen und auch Kochen und können sofort Ihre Kreationen beginnen. Die Bohnen schwimmen gern und deshalb harmonieren sie hervorragend mit trockenem Rotwein oder auch einem Ouzo.
Kategorie: |
Fertiggericht |
Erzeuger: |
Zanae Nikoglou Bakery Yeast S.A., O.T. 49 - B'. Fasi, G'. Eisodos (Sindou), 57400 Thessaloniki |
Land: |
Griechenland |
Region: |
Thessaloniki |
Zutaten: |
Weiße Riesenbohnen (gekocht) 62%, Wasser, Tomaten 6%, pflanzliches Öl 5%, Zwiebeln, Tomatenmark, Zucker, Salz, modifizierte Stärke, Sellerie, Gewürze, Antioxidationsmittel: Natrium metabisulphite. |
Inhalt: |
2 kg |
Verpackung: |
Konservendose |
Allergenhinweis: |
Kann Spuren von Sellerie enthalten. |
Aufbewahrungshinweise: |
2-6° Celsius. Nach dem Öffnen innerhalb von drei Tagen aufbrauchen. |
Nährwertangaben je 100 g
Brennwert in kJ/kcal |
481 / 115 |
Fett in g/ml |
4,5 |
davon gesättigte Fettsäuren in g/ml |
1,0 |
Kohlenhydrate in g/ml |
11,0 |
davon Zucker in g/ml |
1,0 |
Eiweiß in g/ml |
5,0 |
Salz in g/ml |
1,2 |