Latzimas extra Natives Olivenöl aus Kreta

Das säurearme Olivenöl zeichnet sich durch einen ausgewogenen, harmonischen und frischen Geschmack und einen exquisiten Olivengeruch aus.
Die Herstellung des Latzimas Olivenöl extra vergin erfolgt mit einer langjährigen Erfahrung in der Olivenölproduktion. Seit 1991 bereits wählen sie die besten Früchte aus ihren Olivenhainen und verarbeiten sie in ihrer Ölmühle mit Kaltextraktion. Anschließend speichern sie das Produkt in Edelstahltanks und verpacken es mit der modernsten Ausrüstung, immer im Einklang mit den Vorschriften der Europäischen Union und mit denen des Weltrats für Olivenöl. Deshalb sind wir in der Lage, Ihnen ein Produkt von ausgezeichnetem Geschmack und bester Qualität anbieten zu können, in dem alle nützlichen Inhaltsstoffe der Oliven beibehalten wurden.
Latzimas extra Native Olivenöl aus Kreta
 
Das Unternehmen Latzimas SA wird wie folgt zertifiziert :
  • Food Safety Management System ( ISO 22000 )
  • Griechischer Herkunft (EL 043) .
  • Geschützte Ursprungsbezeichnung ( P.D.O. ) .
  • Zertifizierungs- und InspektionsorganisationOrganic Products ( DIO) .
  • Integriertes Managementsystem - Agro 2.1 & 2.2 Standard ( MetronCert ) .
  • Certificate of Conformity , Jas
  • Japanese Agricultural Standard- Ökologische Agrarprodukte
  • BRC - Globaler Standard für Lebensmittelsicherheit
  • DQS - IFS - International Food Standard , für die Abfüllung von Olivenöl
  • Zertifizierungen von Agrocert , PDO, METRON , Ökologische Landwirtschaft, DIO
Latzimas extra Native Olivenöl aus Kreta
Latzimas natives Olivenöl extra vergin kalt gepresst 1Liter
Das mehrfach prämierte extra native Olivenöl der Familie Latzimas zeichnet sich durch einen sehr geringen Säuregehalt bei Abfüllung von unter 0,5 Prozent aus.  
Lieferzeit: 2-3 Tage 2-3 Tage
(Ausland abweichend)
9,90 EUR
9,90 EUR pro Liter
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 3 (von insgesamt 3 Artikeln)
Execution time (seconds): ~0.753304