Latzimas natives Olivenöl extra vergine aus Kreta
Das säurearme Olivenöl zeichnet sich durch einen ausgewogenen, harmonischen und frischen Geschmack und einen exquisiten Olivengeruch aus. Die Herstellung des Latzimas Olivenöl extra vergin erfolgt mit einer langjährigen Erfahrung in der Olivenölproduktion. Seit 1991 bereits wählen sie die besten Früchte aus ihren Olivenhainen und verarbeiten sie in ihrer Ölmühle mit Kaltextraktion. Anschließend speichern sie das Produkt in Edelstahltanks und verpacken es mit der modernsten Ausrüstung, immer im Einklang mit den Vorschriften der Europäischen Union und mit denen des Weltrats für Olivenöl. Deshalb sind wir in der Lage, Ihnen ein Produkt von ausgezeichnetem Geschmack und bester Qualität anbieten zu können, in dem alle nützlichen Inhaltsstoffe der Oliven beibehalten wurden.
Zeige 1 bis 4 (von insgesamt 4 Artikeln)