Kaffee, Tee, Kakao
Kaffee, Tee, Kakao
Traditionelle griechische Heißgetränke, die sich auch über ihre Grenzen hinaus einer große Beliebtheit erfreuen. Der griechische Nescafé Frappé und der griechische Mokka machen einen großen Teil des von Griechen konsumierten Kaffees aus, und sind auch die beiden typischen Kaffeesorten in Griechenland.
Der Frappé kann in Kombination mit Vanille-Eis oder einfach mit kalter Milch und Eiswürfeln genossen werden. Der Mokka hingegen wird gemeinsam mit Zucker aufgekocht und im Anschluss heiß serviert. Neben den traditionellen griechischen Kaffeearten gibt es noch ein weiteres Getränk aus Griechenland, das über seine Grenzen hinaus bekannt ist: der Tee.
Ob der beliebte Bergtee, Kamillentee, Lindenblütentee oder Salbeitee - alle sind sehr schmackhaft, mild und haben heilende Wirkungen.
Der Frappé kann in Kombination mit Vanille-Eis oder einfach mit kalter Milch und Eiswürfeln genossen werden. Der Mokka hingegen wird gemeinsam mit Zucker aufgekocht und im Anschluss heiß serviert. Neben den traditionellen griechischen Kaffeearten gibt es noch ein weiteres Getränk aus Griechenland, das über seine Grenzen hinaus bekannt ist: der Tee.
Ob der beliebte Bergtee, Kamillentee, Lindenblütentee oder Salbeitee - alle sind sehr schmackhaft, mild und haben heilende Wirkungen.
Zeige 1 bis 9 (von insgesamt 9 Artikeln)